- Автор темы
- Ваш ник: Vlad_Chernov
- Ваш игровой логин: Baro_Rock
- Описание проблемы: Извиняюсь за качество видео т.к. записывал с телефона, а ноутбук такое не потянет. На видео стоит 4 двигатель, турбо, 2 подвеска, 1 трамиссия, 1 тормоза . Баг в том, что когда я выезжаю из салона тюнинга машина едет как должна - с хорошим разгоном и максималкой 210 по ровной и ускорение на кочках до 240+. Стоит мне просто выйти из машины и зайти в нее она сразу становится другой, почти как стоковая хотя турбина стистит, разгон становится наамного медленнее и максималка по ровной 188-190, на кочках до 215 с натяжкой. На видео я заехал в автосалон и проехался до рыбного моста с нормальной скоростью, как она должна ехать, на 2 минуте видео я вышел из машины и показал что стоит под капотом с доками и сел в нее. После чего эта проблема - не едет. Что касается ее исправления ( мало ли аномалия какая ) и вроде как испробовал уже все. Я перезаходил раз 10, менял ее в слотах в телефоне чтобы она была на парковочном месте и с этими изменениями релоги. До этого на ней стояли максимальные подвеска,тормоза и отсутствие трансмиссии и проблема была та же. Я сначала убрал подвеску и тормоза на сток. Потом поставил 1 уровень модификации на тормоза,трансмиссию и подвеску на 2. Менял бампера, крылья, тонировку, глушак,крылья проблема оставалась той же. То что это аномалия или баг я уверен на 100 процентов, так как раньше у меня была эта машина и ездил на ней 210 по ровной спокойно. Если это возможно можете мне просто заменить ее на другой Hermes с такими же техническими характеристиками. внешка не столь важна). Мне еще предыдущий владелец что-то такое говорил, но я не предал значение думал ересь несет, оказывается что нет.
- Доказательства:
- Дата: 21.11.2020
- Сумма ущерба(если имеется): в тюнинге на попытки исправления потратил не менее 15к, точно не считал.
Последнее редактирование: