Баг с машиной

• Автор темы Автор темы Baro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Baro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vlad_Chernov
  2. Ваш игровой логин: Baro_Rock
  3. Описание проблемы: Извиняюсь за качество видео т.к. записывал с телефона, а ноутбук такое не потянет. На видео стоит 4 двигатель, турбо, 2 подвеска, 1 трамиссия, 1 тормоза . Баг в том, что когда я выезжаю из салона тюнинга машина едет как должна - с хорошим разгоном и максималкой 210 по ровной и ускорение на кочках до 240+. Стоит мне просто выйти из машины и зайти в нее она сразу становится другой, почти как стоковая хотя турбина стистит, разгон становится наамного медленнее и максималка по ровной 188-190, на кочках до 215 с натяжкой. На видео я заехал в автосалон и проехался до рыбного моста с нормальной скоростью, как она должна ехать, на 2 минуте видео я вышел из машины и показал что стоит под капотом с доками и сел в нее. После чего эта проблема - не едет. Что касается ее исправления ( мало ли аномалия какая ) и вроде как испробовал уже все. Я перезаходил раз 10, менял ее в слотах в телефоне чтобы она была на парковочном месте и с этими изменениями релоги. До этого на ней стояли максимальные подвеска,тормоза и отсутствие трансмиссии и проблема была та же. Я сначала убрал подвеску и тормоза на сток. Потом поставил 1 уровень модификации на тормоза,трансмиссию и подвеску на 2. Менял бампера, крылья, тонировку, глушак,крылья проблема оставалась той же. То что это аномалия или баг я уверен на 100 процентов, так как раньше у меня была эта машина и ездил на ней 210 по ровной спокойно. Если это возможно можете мне просто заменить ее на другой Hermes с такими же техническими характеристиками. внешка не столь важна). Мне еще предыдущий владелец что-то такое говорил, но я не предал значение думал ересь несет, оказывается что нет.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.11.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): в тюнинге на попытки исправления потратил не менее 15к, точно не считал.

Последнее редактирование:
Прикрепите скрин трансмиссии с LS Custom.

Скрин первой трансмиссии в LS Custom.

В ближайшие несколько дней Вам в F10-Подарки придут деньги на снятие трансмиссии.
Снимите ее и отпишите, ушла ли проблема.

В ближайшие несколько дней Вам в F10-Подарки придут деньги на снятие трансмиссии.
Снимите ее и отпишите, ушла ли проблема.
Не стал ждать пока придут бабосики, сделал за свои.
Вообщем заехал в ЛС кастомс, снял трансмиссию, после чего вышел из тачки, ограбил дом, сел обратно и снова медленно едет.
После я опять приехал в лс кастомс ничего не ставил и не выходя из авто поехал на тот же участок дороги. Разница колоссальная.
Вот видосик.
Изначально было так: 4двиг,турбо,3подвеска,3тормоза,0трансмиссия - не едет.
Потом: 4двиг,тубро,0подвеска,0тормоза,0трансмиссия - не едет.
Затем: 4двиг,турбо,1тормоза,2подвеска,1трансмиссия - не едет.
Ну и то, что сейчас на видео. Тоже не едет.
Хотя раньше на другом гермесе у меня стояли просто 4двиг и турбо, она ехала как положено, за 210.
Можно было бы конечно просто продать ее другому игроку и не мучится, но считаю это не правильным так как эту машину нужно утилизировать, она проклята :D, я уже все что можно было испробовал.

Скорее всего проблема локальная.
Проверьте целостность файлов игры, после чего переустановите мультиплеер.

Удалил игру полностью, со всеми файлами со всех папок, вместе с мультиплеером.
Как скачается попробую и отпишусь))

Вообщем установил я игру через стим, настроил запуски от имени администратора, скачал мультиплеер с сайта гта 5 рп.
Повторил я этот эксперимент снова, сел в тачку проехался и максималка все так же медленно 188-195. Заехал в ЛС кастомс и она и не выходя из машины так же проехался и максималка 210-235 плавает.
У меня есть еще байк вот скины :
С мотоциклом сделал тоже самое, но только он едет одинаково, что выехав с ЛС кастомс, что просто сев в него с улицы.
Потом я поехал на Авторынок и взял на тест драйв Киа Стингер FT, тоже все ровно ехал 250-265.
Взял пикадор FT он ехал у меня 185 + , как положено.
Что касается модов, редуксов и остального- никогда ничего не ставил)))

Вот еще для эксперимента попросил игрока проехаться на ней и проверить максималку, у него с редуксом 215 потолок. Всм 215 не стабильно а на кочке. Т.е. без редукса это так же как и у меня.Он и вилял на ней, на скрине видно как раз. Вообще не в какую.

Вообщем смотрю решили это дело оставить, не ответа не привета. Т.к. ситуация непонятная - согласен.
Я снял с нее двигатель т.е. поставил сток, релогнулся и поставил снова 4. Ничего не изменилось.
Ну и я слил эту машину в гос за 54к и купил новую за 124к.
На новую я поставил 4 двигатель, и остальное по мелочи не столь важно.... и она тоже медленно едет. И снова наблюдается этот баг когда я выезжаю из ЛС кастомс она едет как должна и после перезахода едет как СандКинг ФТ.
И у других игроков она тоже медленно едет, много кому дал прокатиться попробовать.
Посмотрев видео обзоры в ютубе можно увидеть что она ехать она должна как после автосалона т.е. быстро. Так на ГТА Онлайн обычной и в других проектах она едет норм, можно это в ютубе проверить.
Вообщем проблема с вашим сервером, скорее всего после какой-то обновы, т.к. раньше было норм.
По слогам все вышеперечисленное можете проверить.
Надеюсь хоть на какую-то денежную компенсацию, на ваше усмотрение.

Назад
Сверху