Отказано Баг с магазином 24/7 №9

• Автор темы Автор темы Sonya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sonya Sacredez
  2. Описание проблемы: Я владею магазином около месяца, и за это время я просто не выходила в плюс, только в минус, после чего я решила посмотреть сколько уходит за доставку матов, в итоге.. Цена за доставку (240 матов) - 2.000$ (Как написано в управлении магазина). Списывают за 240 матов - 6.320$. Я написала админам, после чего мне было сказано, что это возможно баг и это не нормально (Если видео с разговором надо, могу приложить потом), баг, от которого я ушла в большой минус..
  3. Доказательства: *Видео*
    В даном видео видно, что изначально было 47.867$ денег на счету, после приезда дальнобоя стало 41.547$. В этот момент в магазине никого не было, никто не закупался. За 240 матов списали 6.320$
  4. Дата: С 10.04.2021 по 02.05.2021
  5. Сумма ущерба(если имеется): Я бы хотела, чтобы мне вернули не определенную сумму денег, а снизили налог с 13% до 10%. Я ушла в большой минус, тк занималась им и продавала в большом количестве товар, если говорить только о 2.000шт полуфабрикатов, это уже - 13.000$.

Здравствуйте, платите Вы не только за маты, но и за услуги доставки дальнобойщику, тут нет бага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху