Отказано Баг с лопаньем колеса на мотоцикле.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаксДиаз

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Maksim Pearcy
Ваш логин: KRENDELVAN
Описание проблемы: Постоянно лопаются колеса на мотоцикле (заднее чаще). Это происходит при снижении скорости или при разгоне, на скорости такого не происходило. По колесам мне никто не стрелял, я не буксовал(не зажимал пробел и газ) происходит это довольно часто и мешает нормально передвигаться, приходится постоянно покупать рем. комплекты. Так же менял колеса на мотоцикл, тоже не помогло.
Доказательства: ТЫК СЮДАА
Дата: На видео 2024.05.07 23:52, 23:00. Это происходит каждый день, на столько откатов у меня места не хватит.
Сумма ущерба(если имеется): Цена данного мотоцикла

Прикрепите доказательную базу на чистой GTA V

это из-за модов на мотоцикл, ибо с одной резкостью входа в поворот так и происходит, если поставишь ещё к нему сцепление в повороте - лопаться больше не будет

Прикрепите видео подобного, с момента эвакуации транспорта

Прикрепите видео подобного, с момента эвакуации транспорта
То есть мне нужно эвакуировать мотоцикл, взять его и что бы на нем колесо лопнулось? И что бы это было видно на одном откате? У меня откаты идут не по часу, просто места столько нету на диске. И я не играю так часто и много. По моему велению колесо не лопается, это происходит абсолютно случайно. Я могу прикрепить еще откатов где это происходит. Я специально оставляю полный откат поездки, где видно, что по колесам никто не стрелял и ничего я с ними не делал, если бы стреляли, он бы издавал характерный звук сдутого колеса при езде, а потом бы лопнул во время езды. Все мои моменты, это баг, на который я никак не влияю и это чаще всего происходит когда мотоцикл только начинает движение или почти при полной остановке.

это из-за модов на мотоцикл, ибо с одной резкостью входа в поворот так и происходит, если поставишь ещё к нему сцепление в повороте - лопаться больше не будет
У тебя такое уже было? Может это и поможет, но моды довольно дорогие, а я мотоцикл покупал уже с резкостью с целью быстрого передвижения за низкую цену. Изначально не хотел в него вкладывать деньги, но уже для проверки менял диски на него. И это очевидно баг игры, я хочу что бы это пофиксили ну либо вернули мне деньги, так как это мешает игре и нормальному передвижению. Постоянно надо с ремками бегать и по несколько штук

У тебя такое уже было? Может это и поможет, но моды довольно дорогие, а я мотоцикл покупал уже с резкостью с целью быстрого передвижения за низкую цену. Изначально не хотел в него вкладывать деньги, но уже для проверки менял диски на него. И это очевидно баг игры, я хочу что бы это пофиксили ну либо вернули мне деньги, так как это мешает игре и нормальному передвижению. Постоянно надо с ремками бегать и по несколько штук
У меня такое уже было, тебе достаточно поставить мод на сцепление в повороте и колесо лопаться не будет)

Здравствуйте, можем предложить Вам снять мод на видео, если проблемы после не будет - компенсируем затраты на мод

Здравствуйте, можем предложить Вам снять мод на видео, если проблемы после не будет - компенсируем затраты на мод
Получается мне нужно записать откат, где я убираю мод на мотоцикл?

Цены на моды: ТЫК СЮДАА
Я получу 120.000$ за то, сколько мод стоит поставить
Или 30.000$ за то, сколько этот мод стоит убрать?

Снимайте на видео моды и все затраченные средства будут компенсированы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху