Отказано Баг с квестом учителя физики

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Cavalli

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ryan_DeMatue
  2. Ваш логин: aokiqqdc
  3. Описание проблемы: После перехода сервера VineWood на Rage 1.1 стали происходить баги с круиз контролем, данное ограничение не работает, скорость всегда на 1-2 км/ч быстрее. Что-ж, выполнял я задание учителя физика, где по условиям я должен был проехать со скоростью 42 км/ч, именно с такой скоростью я и выполнял данное задание, но к сожалению, на одном моменте я понял, что немного не там свернул, поэтому решил чуть-чуть NRDшнуть, после чего увидел следующую надпись "Вы нарушили условия задания, попробуйте сначала". Изначально, я решил что данная надпись была вызвана нестабильным состоянием автомобиля, вернувшись на точку C, я выставил круиз контроль ровно на 42 км/ч и поехал на точку D, и вот какое совпадение, проезжав с НОРМАЛЬНОЙ скоростью именно по этому же месту, я опять увидел эту надпись, хотя на откате четко видно, что я поставил необходимый круиз-контроль и не отключал его. Видимо данное место багнутое, надеюсь на компенсацию. (квест я отменил, ибо не хочу по 100 раз проезжать данное расстояние, с надежной на то, что опять не словлю данный баг)
  4. Доказательства:
    (0:30 мое NRD, обратите внимание на место!!!) (1:56 взял квест и поставил нужный круиз контроль) (4:50 на этом же месте ловлю надпись о том, что нарушил условия задачи, хотя ехал нормально)
  5. Дата: 06.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 15 колокольчиков (можно и больше, ведь багнутое место показал :) )

Здравствуйте
Здесь нет никаких ошибок, ТС разгоняется при падении. Во втором случае машина чуть подпрыгнула на неровности, езжайте на 5 км/ч медленнее и более аккуратно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху