Рассмотрено Баг с квестом по химии (колокола)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Arakelez

Новичок
Пользователь
Привет, подскажи пожалуйста с квестом по химии (квест на колокола). У меня либо багается, либо я механику не совсем понимаю. На 4 секунде видно, что сдано 7 из 10 реагентов, но они все были в НЕУДАЧНОЙ формуле. В задании требуется принести красный реагент, на 49 секунде видно, что я взял красный реагент и на 1:46 видно, что я влил красный реагент в формулу 10/8/12. После чего обратно побежал за красным реагентом. 2:22 видно, что взял красный реагент, после чего возвращаюсь к фантану. На 2:51 видно, что в формуле 10/8/12 не хватает только 1 синего реагента. На 3:20 видно, что формула была УДАЧНАЯ и я в эту формулу влил 1 красный реагент и сделано уже 8 из 10. После чего, заливаю 2 реагента красного цвета (3:24 и 4:26). И внимание на 4:26 на табличку с заданием: после того, как я залил 10 реагент, задание сбивается и нужно по новой делать это задание. Прошу помощи и объяснить мою ошибку.

Здравствуйте
Здесь нет бага, Вам нужно добавить еще реагент, после добавления 10, в успешный сбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху