Рассмотрено Баг с квестом "Дух праздника".

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocketa54

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex_Fullon
  2. Ваш логин: Alex_Fullon
  3. Описание проблемы: Забаговался квест "Дух праздника" и теперь не могу избавится от корзины с какао, который портит внешний вид персонажа. Пробовал завершить квест, но все бестолку (не могу поговорить с персонажем), пробовал перезапускать игру, перезапускал компьютер - толку ноль. Также почему-то не могу теперь получить зп работая инкассатором, водителем автобуса и т.д. Работая инкассатором я приезжаю на точку, все работает, задание берется, но зп не приходит за выполненную работу.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 22.12.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте, пробуйте нажать стрелочку вниз

Я избавился от проблемы с надоедливым подносом путем отмены задания через меню. Однако появилась другая проблема. Работая инкассатором, мне хоть и высвечивается +600 во время PayDay за совершенный рейс, но на счет в банк денежные средства не поступают и на руки не выдаются. Все началось после этого квеста. Чуть позже, как зайду на сервер, могу заснять об этом видео.

Последнее редактирование:
Если проблема будет сохранятся, создайте тему повторно с ф/а привязанного к Вашему аккаунту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху