Баг с Коварным Джейкобом

• Автор темы Автор темы Bezya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bezya

Новичок
Пользователь
1.Wayne Adamson
2.Bezya
3. Я беру координаты дома, который нужно ограбить, после чего визуально мне приходит сообшение, НО оно не появляется в самих сообщениях(кнопка геолокации не появляется.), уже перезаходил, переувольнялся, пробовал купить мебель у другого игрока и сдать, ничего не работало.
4. 5. 12.04.2020
6. 3200$ (Админ посоветовал мне купить симку и сказал, что все заработает, я человек не богатый по-этому почти на последние деньги купил себе эту симкарту, в надежде, что все заработает и я смогу нормально заработать на ограбление домов, в итоге проблема не была решена). В скриншоте указана стоимость симкарты и видно, что я ее купил так как мне дали новый номер.

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, создаются ли контакты там:

1.Rainbow
2. 212.34.48.111
3. очень часто пишет:"превышен интервал ожидания для запроса". Скриншот: (до конца отправить не успеваю потому что вылетает очень и очень быстро из консоли)
4. Все удалил но все равно ничего не работает, еще заметил, что когда я только захожу на сервер мне пишет:"Ошибка получения контактов(Ошибка клиента 2)", я не уверен, но могу предполагать, что это зависит из-за моего неустойчивого соединения с интернетом.
5. Заходил на сервер VineWood и попробовал взять задание, не работает
6. Я не уверен, но возможно проблема в том, что я использую VPN, потому что когда я пытаюсь зайти на севрера без VPN мне пишет:"автон режим:соедиение невозможно". Вот скриншот: (с VPN такого не пишет и я могу заходить на сервера GTA 5 RP)

Назад
Сверху