Отказано баг с контрактом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vico_Cozart

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vico Cozart
  2. Ваш игровой логин: curry16162
  3. Описание проблемы: Я устроился в организацию для выполнения контракта "Грандиозная уборка". Начал делать контракт, сдал 24 мусора и поехал собирать остальные 16, когда собрал 16 мусора, я поехал на сдачу мусора, по приезду на место, я только подъехал к пикапу, и у меня пропадает метка с мусором и сдачей ( Y для подтверждения сдачи я не нажимал ) , после пропажи значков на мини карте я посмотрел в багажник авто, и там остались те 16 мешков мусора, т.е коротко говоря, контракт выполнился но мусор остался, я подумал что ничего страшного и написал владельцу организации что закончил контракт, он мне присылает скрин баланса организации, что за выполнение контракта деньги не пришли. После я поехал в офис смотреть, выполнен ли контракт,и он оказался выполненым, т.е контракт выполнился, деньги за выполнение не пришли,и мусор остался. Прошу разобраться с багом .
  4. Доказательства:
  5. Дата: 11.07.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): 31.000 на счет организации ( название UVELIRS Company )

Вложения

• 1626019499298.png
    1626019499298.png
    122.4 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху