- Автор темы
- Ваш ник: Dominic Satan
- Ваш логин: mksn34
- Описание проблемы: Несколько дней подряд наблюдаю баги с ключами. Сегодня примерно в начале 12 вечера я подобрал ключи от своей машины на земле возле мэрии. Хотя я НЕ ДЕЛАЛ копию ключа. И даже менял замки перед этим. (Относится к моим прошлым темам) - 1.
2.
Рассмотрено - Повтор темы
Сразу попрошу прощения, за то, что повторяю тему. (Без плохого умысла), но я просто не знаю до кого уже достучаться можно и мне кажется остались недопонимания. На сколько мне известно, у полиции на сервере есть функционал, чтобы открывать багажники по Non Rp. Не мог ли обшманать мой багажник...forum.gta5rp.comРассмотрено - Пропали некоторые вещи из багажника
Ваш ник: Dominic Satan Ваш логин: mksn34 Описание проблемы: Захожу на сервер и вижу что в багажнике пропали некоторые вещи...Вчера ночью вышел с сервера, шмотки были на месте. На сколько я помню. багажник не открывал. Я не знаю, как такое могло произойти. Мне сказали, что вы можeте проверить по...forum.gta5rp.com - Доказательства:
- Дата: 14:04:2020
- Сумма ущерба(если имеется): -
Вы можете проверить, откуда у меня этот ключ? Именно откуда он взялся? По логам проверьте. Он появился возле меня так же в начале 12.
Спасибо.