Отказано Баг с Клиффордом в ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Phonk

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Maxim OldPhonk
  2. Ваш логин: 3JIouBoJIk
  3. Описание проблемы: Около бота "Клиффорд" в ARMY нажал "E" для взаимодействия с ним и кнопку "Сдать оружие" и подумав, что он принимает только оружие попытался закинуть туда "Медовуху" и "Рождественские рожки(у)" при этом Медовха не закинулась туда, а вот рожки поместились, и попытавшись их от туда достать у меня этого не вышло, хотя с ботом в LSPD и оружием сделать это удавалось, можно ли это как-то пофиксить, чтобы туда нельзя было закидывать ничего кроме оружия патрон и т.д. потому что я уверен что мой случай далеко не первый из подобных, и уж точно не последний ведь по чистой случайности можно просто перепутать или может произойти баг в связи с которым туда поместиться другая вещь помимо оружия. Надеюсь на понимание и на то, что это будет исправлено.
  4. Доказательства: здесь
  5. Дата: 29.06.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Эксклюзивный предмет с новогоднего ивента "Рождественские рожки(у)" были светящиеся думаю это можно проверить

Здравствуйте
Здесь нет бага. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху