Отказано Баг с катером

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Босоногий_воришка

Начинающий
Пользователь
1. Heinz Ritter.
2. Barefoot_Thief.

3. Решил я сделать себе матовое покрытие на своём катере... Не было у бабы хлопот, так купила порося. Да вот беда, само покрытие это на нём отображается почему-то только тогда, когда сам этот катер спущен на воду, но стоит мне его эвакуировать к себе в гараж, или везти на прицепе от машины куда-нибудь, то покрытие это матовое его полностью почему-то с него пропадает и выглядит он обычным глянцевым, как по умолчанию... Мне не совсем понятно, почему так происходит. Я уже второй раз нанёс на него это матовое покрытие, думая, что я что-то там упустил с этим ранее, но проблему это также не устранило.
В итоге, целых 45.000 долларов на этот бесполезный тюнинг как с куста сдуло...а проблема так и осталась. И вообще, почему у вас можно это покрытие второй раз наносить на ТС, без всякой безопасной блокировки, и, судя по всему, вообще до бесконечности, если должно быть выдано хотя бы системой какое-то сообщение, что оно уже и так имеется на нём? О_о Что-то как-то не хорошо всё это.
И ещё маленький вопрос, почему катер постоянно стоит заведённым в гараже или когда он не на воде? Выключение движка его перед этим вообще ничего не даёт. Он постоянно потом работает.

4. Доказательство: видео -

5. 20.10.22.

6. Сумма ущерба: 45.000 $

Здравствуйте
Тюнинг в LS custom можно покупать неограниченное количество раз.
Уведомлены о проблеме.
Возврат средств не производится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху