- Автор темы
- Ваш ник: Nikky_Samposebov
- Ваш логин:CreemFN
- Описание проблемы: у меня какой то баг у меня карта прозрачная уже проверял файлы игры .
- Доказательства:
- Дата:-
- Сумма ущерба(если имеется):-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно не по жаблону? и нормально обснитьЗдравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).
Вот вам пример и так же с онлайном и сюжетный.В одиночную и онлайн не заходит?
он вот так повиснит минут 5 потом крашВот вам пример и так же с онлайном и сюжетный.
Карта стало прозрачное после того как я поменял метку с помощю Open IVПервое, и самое главное, что Вам нужно сделать, установить чистую GTA V, и в будущем не вмешиваться в файлы, конфиги, т.е. не использовать Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации", не помещать файл Commandline в папку с GTA V
Об этом уже было указано выше.
Ок тогда переустанавлую игру. Уже второй раз за это неделюВсё последствия модификаций, на Ваш страх и риск, до невозможности входа на проект.
Переустоновил игру и до сих порВсё последствия модификаций, на Ваш страх и риск, до невозможности входа на проект.
Переустоновил игру и до сих пор крашает.он вот так повиснит минут 5 потом краш
.Данное действие не может создать данную проблему.
да, заходитВ одиночную игру и онлайн также не заходит?