- Автор темы
Здравствуйте, произошел баг с капчей, после того как начинаешь ее проходить она не проходится, а просто вылезают все новые и новые картинки с светофорами и пешеходными переходами, думал стоит тройной клик на мышке, проверил, его не стояло, перезагрузил интернет и зашел в игру по совету администраторов, так же не помогло, 5 дней уже мучаюсь не могу это пофиксить, скринов нет так как это не возможно зафиксировать, помогите пожалуйста. Пишу еще раз так как мне поступил ответ. Мне посоветовали обратиться к своему провайдеру и поменять айпи адрес, выяснилось что мой айпи адрес меняется при каждом перезапуске роутера. Перезагрузил роутер зашел в игру, так же начал проходить капчу, тоже самое светофоры и пешеходные переходы которые просто не возможно пройти, их можно проходить бесконечно и так все равно и не пройдется, нажимал на кнопку я робот ждал 5 минут и все равно та же самая ситуация, администрация сервера пишет что они над этим работают, а по факту уже в игре 5-6 дней ничего не могу делать, а очень хотелось бы. Пожалуйста помогите а не просто напишите для отчета что я ответил на ту или иную заявку на форуме