Рассмотрено Баг с исчезновением телепортом лодки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DedRespect

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tony Decirco
  2. Ваш игровой логин: DedRespect
  3. Описание проблемы: После сегодняшнего обновления столкнулся с интересной проблемой. В случае транспортировки лодки на остров с помощью механиков лодка может исчезнуть в момент когда механик заканчивает работу покидая авто на время более 5 минут. Три раза сегодня случилась подобная ситуация не мог понять в чем дело. После кторого раза приплыл на остров через менеджера доков и лодка не исчезала. Но! Пока я плыл от дока к машине, машина телепортровалсь в гараж)) После вечернего рестарта лодка так же была доставлена с помощью эвакуатора на остров. И как только работа механика завершилась лодка исчезла из под ног.
Так же столкнулся с еще одной интересной проблемой, когда лодка исчезла я тут решил поплавать, затупил и утонул. В результате тело осталось болтаться в море с предложением вызвать медиков или потерять сознание, хотя в случае утопления такого быть не должно. Быть может это связано с тем что утонул я на самой грани совсем чуть чуть не доплыв до поверхности. И тело всплыло уже по инреции. И не тонуло до полной сметри а болталось на волнах.
  1. Доказательства: Видеофиксация не велась. Но воспроизвести данный баг не составит труда.
  2. Дата:17.09.2021
  3. Сумма ущерба(если имеется): В целом дело не в деньгах. Финансово затраты грубо 3000 на лишние провозы лодок. Но как оценить потерянное время? На все эти танцы с бубнами ушло час. Это примерно еще 20000 которые можно было бы заработать. Но лучше исправьте проблему чтобы не сталкиваться с ней вновь. Очень много неудобств она доставляет.

Парадоксально. Но так и не получилось словить не одну из описанных мною выше проблем.
Возможно это было как то связано с рестартами в тот день. А после полного перезапуска клиента данная проблема решилась сама собой. Буду вести запись аналогичных ситуаций. ВОзможно получсится воспроизвести ошибку. Тему веротно можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху