Рассмотрено Баг с инкассаторкой, последняя подача.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tvarinsky

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток!

Арендовал инкассаторскую машину, однако меня перекидывает на пассажирское сидение, хотя деньги списались и окошко остается, ОНО банально даже не закрывалось, что не позволило без перезахода в игру решить проблему. Репорт администраторы по-началу игнорировали, хотя все были онлайн (порядка 15 минут), до этого ожидал я эту машину (порядка 50 минут).

Администрация естественно ничего не возмещает, хотя это и не является виной игрока а багом и недоработкой проекта.
И сейчас на эту жалобу, которая по факту ничего мне не даст по итогу я трачу своё время.

Сижу и рендерю видео, поскольку исходный размер файла составляет 12гб и я просто охренею его заливать на Youtube.

Играть дальше я точно не буду на этом проекте как и парочка моих приятелей, поскольку время игроков вообще ни во что не ставится.
Всего самого наилучшего.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте!
Данная ситуация происходит из-за особенностей мультиплеера, и не является недоработкой проекта. Тем не менее, если Вы напишете репорт, хелперы и администраторы онлайн Вам помогут, например компенсировав деньги за аренду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху