Баг с инкассаторами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Karelin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sergey Karelin
  2. Ваш логин: s_lad69
  3. Описание проблемы: Часто при работе на инкассаторе, после того как приезжаешь к банку чтобы сдать деньги, сумма не выплачивается и новый заказ не дается. Релог, заканчивание работы, смена машины не помогает. Иногда в начале работы деньги сразу не даются, а бывает что несколько часов отрабатываешь нормально, и только потом это происходит. И эта проблема не только у меня, общался с другими инкассаторщиками, и у них так же часто случается.
  4. Доказательства: Пока что нет, в следующий раз запишу и приложу сюда видео.
  5. Дата: 12.05.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, деньги приходит в PayDay, а не сразу
С чего Вы взяли, что они должны приходит как только Вы привезли заказ ?

Здравствуйте, деньги приходит в PayDay, а не сразу
С чего Вы взяли, что они должны приходит как только Вы привезли заказ ?
Проблема в том что начисления в принципе не происходит, и заказ новый для продолжения работы не поступает, окошка для выбора банкомата нет.

geforce expirience к сожалению не работает, надеюсь скрины вам подойдут как доказательная база. Видно что я приезжаю на метку, всплывает уведомление что нужно выйти из машины, затем я выхожу, метка пропадает, уведомление о начислении зарплаты в payday не поступает, и при посадке в авто не появляется окошко с выбором банкомата или доступного бизнеса. Сегодня вообще пару заказов всего удалось сделать на инкассаторе удачно, и потом началась такая проблема. Релог помог только тем, что высветилось окошко с выбором банкомата, но потом так же ни денег не зачислили,и метка не появлялась. Без перезахода в игру спустя час наверное заказы становятся доступны, но на первом же рейсе все пропадает и денег в payday не зачисляют. Напарника в машине не было, если вдруг эта инфа нужна.

Назад
Сверху