- Автор темы
- Ваш ник: Guffy_Amfi
- Ваш логин:iam3y6
- Описание проблемы:с помощью обмана ! с обменом на дом забрал за 1 доллар мой мерседес е55 ! так вот ! очень большой фактор ! того что я предал ему машину ! это то что я на 100 процентов был уверен что это реально владелец дома ! я 3 или 4 раза перепроверил его имя ! ни какого подвоха ни каких замененых букв ! можно подумать что в его имени не буква l а большая буква I но второй буквой в фамилии не может быть заглавной буквы ! кроме того ! этот человек сегодня приходил на амфитеатр ! и я с ним мило побеседовал ! и он мне ответил что он использует лозейки и баги ! так вот ! получается что недочеты сервера помогли ему ? ответте мне на вопрос ! как так получается ! что имя владельца дома и имя человека ! одно и тоже ? правелами сервера обмены не запрещены ! также в них не написанно ! что тут могут быть двойники ! зачем тогда вся эта заморочка с именами ? прошу возместить мне ущерб ! тут безусловно моя вина ! но посмотрите на ситуацию моими глазами ! отключите мышление администрации ! и поставьте себя на мое место ! заранее спасибо ! отлично ! сейчас я отсидел очереди в 600 человек ! зашел ! а у меня бан до обнуления )))) еще я и за реал продал мерседес ! про этого мошенника знает весь сервер и вся администрация ! если это баг сервера ! и мне не вернут мою машину ) то я умываю руки господа ) сняли бан ) и я опять сижу в очереди ) 600 человек ) с чувством юмора у вас все хорошо ! мои аплодисменты ! да и как тут любят говорить ) приятной игры )))
- Доказательства:
- Дата:22.05. 10:22
- Сумма ущерба(если имеется): мерседес ! е55 ! матовый цвет ! красные фары ! красный неон ! диски тонировка !
Последнее редактирование: