Отказано Баг с гос ценой в контейнерах.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josef_Smith

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lewis Hennessy
  2. Ваш логин: Josef_Smith
  3. Описание проблемы: Я приехал на аукцион контейнеров чтобы сделать ставку и так сказать испытать удачу. После сделаной ставки в 1.300.000 миллиона её никто не перебивал и я ждал открытия,и вот контейнер открывается, и там Nissan Silvia s15,ну думаю ладно уже как есть,но потом открывая капот я вижу гос цену в 700.000,а не в 1.300.000 которые я ставил. На тот момент я не знал что наверное так быть не должно ив грусти пошёл продал её человеку естественно за 400 или 420 тысяч,я точно не помню. Потом мне просто сообщили игроки на сервере что типо так быть не должно. Хотелось бы услышать именно ваш ответ,так как вы точно знаете как оно должно быть.
  4. Доказательства:
    (Тайм код открытия авто 0:24 секунды)
  5. Дата: 22.12.2022 19:18
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если я всё-таки прав,что был баг,то посмотрев по логам за сколько я её продал точно,забрать ту сумму которую я получил на руки от человека с продажи и вернуть те 1.300.000.

Здравствуйте

Здесь нет ошибок.
Вы забыли прочитать новости проекта:
--- Гос. стоимость выигранного на торгах автомобиля равна победной ставке, но не превышает стоимость автомобиля в Platinum автосалоне, если он там продается.
Забыли посмотреть Wiki, либо автосалон.
Автосалоны — GTA 5 Wiki (gta5rp.com)
1672600572099.png

На тот момент я не знал что наверное так быть не должно ив грусти пошёл продал её человеку
А в данном случае, обращение бессмысленно. Думаете, что есть ошибка - создаете тему по форме, ожидаете рассмотрение, и ничего не делаете с предметами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху