Рассмотрено Баг с функционалом неофициальных организаций.

• Автор темы Автор темы Clark02
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clark02

Новичок
Пользователь
1.Adam_Mackenzie
2.ramzes86
3.После недавних доработок от 03.03.2021г. когда в неофициальные организации была добавлена возможность устанавливать старшинство группам,лично на моем опыте произошло следующее - сегодня 05.03.2021г. я зашел посмотреть,что там конкретно добавили.У меня в организации есть лишь две группы - "Владелец" - это я сам,-и "Работники",так вот при клике на группы,галочки которые дают функционал исчезли и у меня и у группы Работники...не проблема думаю я,выставил сначала себе как "Владельцу" - все галочки,захожу в группу Работники,чтобы дать им только лишь возможность - делать контракты,ставлю галочку,все сохраняется...и что я вижу далее,захожу опять в меню орги нажимаю группы и вижу,что галочки которые стоят "ВСЕ" у Владельца орги,стоят и у группы Работники...Удаляю лишние галочки у Работников,сохраняю....перезахожу таже песня...И ситуация наоборот...ставлю одну галочку на выполнение контрактов у Работников орги...и автоматом почему то снимаются остальные галочки и у меня у Владельца.Менял ранги у групп...ставил себе - 1(единичку),Работникам - 2(двоечку) ставил,думал различаться будут,не будет проблем...нет все слетает при следующем открытии "меню организации"..не выходя даже с игры.
И есть еще одна забава....неважно снимаю я галочки или нет...доступ к складу,к снятию денег и так далее у меня как у Владельца все равно есть.
Напрашивается следующее...а если я незнакомых мне людей буду нанимать в оргу для выполнения контрактов...они могут обнулить мне счет и склад забрать...как быть?
Скрины ниже приложу,скрины 1 и 2...это верх и низ группы Владелец,3 и 4 группа Работники...показываю на них баг того,что где стоит галочка у Работника и там же у Владельца...как бы я не менял...
4.Скрины
5. 05.03.2021г.
6. -

Вложения

• 1.png
    1.png
    665.7 KB · Просмотры: 4
  • 2.png
    2.png
    683.4 KB · Просмотры: 4
  • 3.png
    3.png
    623.6 KB · Просмотры: 4
  • 4.png
    4.png
    639.6 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте!
Исправим в ближайшее время, это визуальный баг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху