Рассмотрено Баг с функционалом механика

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Bogdarev

Новичок
Пользователь
1. Den_Bogdarev
2. gud585
3. При работа механика, а именно вызовы игроков функционал через G не работает, а именно практически вся правая часть G. Навожусь на работу у меня высвечиваются функции работы(эвакуация, заправка и т.д), после того, как я навожу мышь на эти функции они моментально исчезают, и я не могу помочь человеку работая механиков.
так же данная проблема проявляется при попытке передачи денег другому человеку через функционал G, а именно при наведении на *Дать денег* от 100 д 1000. Просто исчезает или есть, но не реагирует.
4. Видео запись не могу предоставить, т.к отсутствует память
5. 06.09.2021
6. Моральный + комфорт игры.

Здравствуйте!
Предоставьте скрин разрешения экрана, установленного в игре.

Добрый день! С данным форматом и разрешением я играл 2д всё было хорошо и работало. Сегодня зашёл и всё слетело. Сделал формат и разрешение такое же. А вот G не работает, как раньше.

Вложения

• Снимок99999.PNG
    Снимок99999.PNG
    572.9 KB · Просмотры: 4
Помогите пожалуйста. Играть можно, но очень сложно. Не знаю как это исправить!

В сюжетном режиме, выберите в настройках графики режим в окне без рамки, формат автоматический, также родное разрешение монитора
Сам же размер HUD не настраивается. Т.е. чем больше разрешение Вашего монитора отличается от 1920х1080, чем меньше или больше будет интерфейс
При разрешении ниже, чем 1280х1024, все элементы интерфейса могут не помещаться, и работать некорректно, увы. Решения в данном случае нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху