- Автор темы
Доброго времени суток! 25.05.2022 в 18:22 по времени сервера произошло следующее:
Мы ехали на байках с другом, байкерский флаг был развёрнут у меня за спиной.
Я достал рюкзак из инвентаря, вытащил оттуда ремнабор и убрал рюкзак обратно в инвентарь.
Флаг вместе с рюкзаком слетели в инвентарь, этому я тогда не придал значения.
Но зато в следующий раз, когда я открыл инвентарь (спустя 6 минут), то в инвентаре рюкзака уже не было.
Он просто слетел в никуда. Админы смотрели логи (вроде как), но ничего там не нашли.
Сам рюкзак был ивентовый, и шмотки внутри лежали редкие, если даже не получится это всё компенсировать,
то надеюсь хотя бы на частичный возврат средств...
Откат залил как есть, без вырезок и монтажа. Там в самом начале ролика видно, как я снимаю рюкзак и в самом конце ролика, спустя 6 минут (сразу после вылета из игры) - я открываю инвентарь, но рюкзака уже там нет.
Доказательством может послужить стрим на твич-канале
скрин прикладываю.
Персонаж: Grom Kingsman
Аккаунт: WeAreRise
Спасибо за внимание!
Мы ехали на байках с другом, байкерский флаг был развёрнут у меня за спиной.
Я достал рюкзак из инвентаря, вытащил оттуда ремнабор и убрал рюкзак обратно в инвентарь.
Флаг вместе с рюкзаком слетели в инвентарь, этому я тогда не придал значения.
Но зато в следующий раз, когда я открыл инвентарь (спустя 6 минут), то в инвентаре рюкзака уже не было.
Он просто слетел в никуда. Админы смотрели логи (вроде как), но ничего там не нашли.
Сам рюкзак был ивентовый, и шмотки внутри лежали редкие, если даже не получится это всё компенсировать,
то надеюсь хотя бы на частичный возврат средств...
Доказательством может послужить стрим на твич-канале
Персонаж: Grom Kingsman
Аккаунт: WeAreRise
Спасибо за внимание!