Рассмотрено Баг с файлами(фото)

• Автор темы Автор темы Neo_Rose
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo_Rose

Новичок
Пользователь
1.Ник: Neo_Roushimura
2.Логин: Neo
3.Описание проблемы:
Версия GTA- Epic Games
(Делал проверку файлов,не помогло). Играю на разрешении 1360x768( но так же включал на 1920x1080)
И так, у меня проблема заключается с фото или какими-то файлами( jpeg или хз), эта проблема не только на этом сервере. Не везде это видно,но фото просто не прогружается. Это мешает геймплею, надеюсь вы сможете мне помочь.
"Доказательства"
4.Дата: 05.05.2021

Здравствуйте
Для изображений используйте imgur.com/upload
Для видео youtube.com

Здравствуйте
Для изображений используйте imgur.com/upload
Для видео youtube.com
Я сейчас не про проблему на форуме,а в самой игре. Я вам представил "доказательства" и там можете просмотреть суть проблемы. На данных фото,видно,что не прогружается фото-материал и я хочу узнать как это исправить.

Выше написано, куда нужно загрузить доказательства проблемы

Выше написано, куда нужно загрузить доказательства проблемы, чтобы у администрации была возможность их просмотреть

Выше написано, куда нужно загрузить доказательства проблемы, чтобы у администрации была возможность их просмотреть
В моем регионе невозможно загрузить фото на имгур. Могу ли гугл диском кинуть? Я просто не понимаю в чем проблема яндексом посмотреть.

Загрузите на любой хостинг, который позволяет вставлять ссылки для отображения превью, перед перехода по ссылке, например imgbb

Надеюсь это пойдет?

Данная ситуация говорит о частичной блокировке соединения для мультиплеера со стороны Вашего ПК или провайдера, поэтому изображения и не отображаются

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его
1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка»
2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши)
3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter
4. После этого Вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN для проверки (Nordvpn, Cyberghost)

Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху