На рассмотрении Баг с доставкой материалов в магазин амуниции

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gta_new

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitriy Korablev
  2. Ваш игровой логин: gta_new
  3. Описание проблемы: ну собственно, имею бизнес амунация №3 - хуже головной боли. Мало того что этим бизаком бесполезно не заниматься, а постоянно искать опт, так еще и оказывается существует проблема технического характера - доставка материалов. Уже я пытался создать тему в разделе бизнесов и как-то описать суть проблему, но к сожалению, меня наверное не поняли. Ладно перейдем к сути:
    Доставка - 2700, Фура доставляет 260 матов (как это написано в графе управления бизнесом). Нигде нет ни слова про то, что фура может доставить меньше материалов, или вообще не доставить. Так вот, на откате по первой ссылке(0:22 тайминг) вы можете увидеть 0/400 материалов на складе, далее на 0:39 секунде я прошу друга заехать на сдачу - и благополучно на склад добавляется 260 материалов. Далее я занимаюсь процессом создания 5.56 и перегрузкой в багажник. На 2:43 минуте я делаю акцент на том, что на складе у меня образовалось -4/400 материала, в следствии чего я прошу своего товарища, который ждал уже за углом завести фура с материалами. И вот на 3:00 минуте после того как фура скинула матов, на склад зашло только 140 материалов, а не 260 обещанных(как прописано в управлении бизнеса). Сумма денег списалась как за полноценную доставку (2700) и за 140 матов (140*60).
    На втором откате, мы решили поэкспериментировать и попытаться сдать две фуры без задержки(чтобы прям заехали одновременно, как это бывает, просто открываешь заявку и случайные дальнобойщики берут ваш заказа и один за другим его завозят без ожидания). Мы видим на 0:26 секунду -26/400 матов на складе, и на 0:32 секунде они их завозят одновременно (материалы). На 0:42 секунду мы видим что склад забился под завязку 400/400, т.е. фуры привезли не по 260+260(должно было получиться с учетом -26, 494 материала).
    Еще попрошу учесть тот факт, в результате этих экспериментов не произошло ситуации, когда 2 фуры одна за другой завозят маты и завозятся все 520.
    Также не произошло ситуации, когда первая фура завозит 260, а вторая абсолютно пустая, но при этом за каждую из них списывается по 2700$ (за доставку).
    Скажите пожалуйста, как я могу зарабатывать деньги (копейки) при владении амункой, если элементарные дальнобойщики поджирают меня своими доставками по 2700$, при этом не завозя порой положенных 260 единиц материалов.
    Может на самом деле есть какой-то внегласный фикс как избежать данной проблемы.
    Также если вам интересно, вот тема, которую я создавал и также пытался осветить данную проблему (https://forum.gta5rp.com/threads/amunacija-no3.843040/)
    На этом баге я в среднем теряю в день от 10 до 20к, а когда занимаешься аммункой это неочень приятные суммы чтобы терять.
  4. Доказательства: ОТКАТ :
    ОТКАТ №2
  5. Дата: 01:00 15.12
  6. Сумма ущерба(если имеется): много, не сосчитать

Сверху