Рассмотрено баг с цветом авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_161

Новичок
Пользователь
1. Alex LaGrange
2. Alex_161
3. В игре все видят мою машину одного цвета,а я другого. в данном случае,у меня она черная,а все в игре ее видят в серебре. и это не только с этим цветом. менял настройки в видеокарте и игре,перезапускал игру,ничего не помогает. проблема не первый день уже. редукс тоже удалял не помогло. можно мне помочь,как то более развернуто. а не предлагать по одному варианту? так же менял цвета в панели управления nvidia,тоже не помогло.
4. 5. 24.06.2020 16:21
6. Ущерба нет.

Здравствуйте!
Удалите абсолютно все графические модификации, отключите фильтры, сделайте проверку файлов игры. Переустановите RAGEMP:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/dz5L1

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Очистите папку GPUCache в папке RAGEMP.

Затем напишите в данной теме, решена ли проблема.

Перезайдите в LS Customs, выберите нужный тип цвета, прикрепите скриншот

я не могу выбрать нужный цвет,так как у меня в мониторе она черная получается.
я хочу цвет как на фото. такой мою машину видят все,кроме меня(

вот я с хромом попробовал,но тут даже близко не пахнет нужным цветом
а вот конкретно метал,тот цвет который видят на моей машине,только на ролике не моя машина

проблема не в том что я не правильно делаю,я не первый день играю. проблема или в настройках компьютера моего,но это наврятли так как я уже массу вариантом испробовал или баг с машиной ,баг с цветом...

Вероятно дело в настройках графики, либо в настройках в панели видеокарты. Нужно опытным путем выяснить, что именно влияет на цвет. Если Вы переустанавливали RAGEMP, с ним проблем быть не может.

так может мы со с специалистом через дискорд проверим все настройки? раньше я видел все цвета нормально

А как вы мне тогда окажите поддержку? как она осуществляется у вас?

Проблема на Вашей стороне. Нужно опытным путем найти, какая настройка влияет на краску, как и написано выше. Для начала, попробуйте Сглаживание msaa для отражений, включить либо выключить. Также другой directx.

К сожалению, мы не знаем, что у Вас может таким образом влиять на цвет. Проблема не массовая.
Directx точно стоит максимальная версия?

На скриншоте не видно, отключено ли MSAA для отражений. Тоже самое проделайте и в одиночной игре.

На скриншоте не видно, отключено ли MSAA для отражений. Тоже самое проделайте и в одиночной игре.
может вам на будущее поможет. в этой папаке я менял значения,чтобы больше фпс выдавало. вернув все на свои места,цвета стали на машине показываться нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху