Отказано Баг с ЧСП

• Автор темы Автор темы den1sska
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

den1sska

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Denis_Smiths
  2. Ваш логин: den1sska
  3. Описание проблемы: Меня забанили с ЧСП 18 августа в 20:01 за нарушение 4.3. Далее я написал обжалование, где мне сказали написать "Амнистию черного списка". Я это сделал и далее в списках амнистированных меня не наблюдалось. Я начал узнавать в лс у ГА что же все таки могло произойти, на что мне ответили:​
  4. 1693526439043.png
Я решил проверить, что же все таки не так, может не тот Social Club я указал, или еще что-то, но нет, для подтверждения того факта, я записал видео:
, где ЧЕТКО показано, что я захожу именно с social club (den1sskaa) и именно на этом сошике у меня ЧСП. Пытаясь общаться с администрацией проекта, никто мне не смог подсказать, какой в итоге логин у меня заблокирован. Скорее всего, это баг. В gta5rp/support писал, мне там сказали вот что :
1693526601011.png

Что делать далее, я не знаю. Администратор, который выдал наказание, мне не отвечает, никак на связь не могу его вызвать, чтобы он сказал, какой логин именно блокировал. Амнистию подать я не могу, потому что ГА говорит, что не тот логин. Создавать новый сошиал я боюсь, я соблюдаю правила и не собираюсь обходить чс. Прошу разобраться в этой сложной ситуации. Я хочу продолжать играть на проекте. Хочу чтобы мне амнистировали мой черный список и все.​
  1. Доказательства:
  2. Дата: 18.08.23
  3. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, при входе даже с стороннего social club в Ваш аккаунт Вам будет писаться изначально про ЧС.
Администрация Вам дала окончательный ответ на тему заблокированного social club, следует вспоминать зарегистрированный логин самостоятельно, подобная информация нигде не сообщается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху