Отказано Баг с бракосочетанием

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varvara72

Новичок
Пользователь
1 . Ваш ник: Varvara72
2. Ваш игровой логин: Anya Borova
Описание проблемы:
Здравствуйте! Мы поженились, и я вышла из игры минут на 5-10, потом перезашла в игру, в итоге статус у обоих о том что мы не браке, при этом никто из нас не разводился. Деньги ушли, статуса нет. Не маленькие деньги на это потратили. Можно как то решить этот вопрос?!

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Перезайдите в игру и предоставьте доказательства

Не с пк, не с мобильного

Вложения

• E482C81D-33C6-4358-89EB-8CB799AD0AAC.png
    E482C81D-33C6-4358-89EB-8CB799AD0AAC.png
    269.5 KB · Просмотры: 7
Выше ссылка на адекватный хостинг изображений. Загрузите, оставьте ссылку в теме

Фотографии монитора не будут рассмотрены, сделайте скриншоты, а не фотографируйте монитор.

Фотографии монитора не будут рассмотрены, сделайте скриншоты, а не фотографируйте монитор.
Здравствуйте! К сожалению ни я, ни тот с кем мы поженились, не делали скриншот, единственное док-во фото монитора

Здравствуйте! К сожалению ни я, ни тот с кем мы поженились, не делали скриншот, единственное док-во фото монитора
Просто я не знаю где мне еще взять инфо о том, что мы действительно поженились вчера

Фотографии экрана не являются доказательствами
Получается, из-за того что мы не сделали скриншот,ибо не считали это нужным, я теперь остаюсь и без денег, и без того, за что заплатила? Верно понимаю вас?

Т.к. адекватные доказательства Вы предоставить не можете, отказано в компенсации
"Пропасть" брак не может, какая-либо сторона его расторгла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху