Рассмотрено Баг с Blackwork

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya_Akio

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Dandy Alone
Ваш логин: b0dya_akio
Описание проблемы: Проблема в том что я набил блэкворки на все тело дня три четыре назад и с самого начала там появились полоски на шее и на руке и не очень приятно такое видеть за такие деньги не понимаю в чем проблема пробовал поменять расширение экрана думал в этом проблема ставил 16:10 16:9 4:3 5:3 5:4 и проблема как была так и есть
Доказательства:
Дата: 11.09.2022
Сумма ущерба(если имеется): не знаю ли дается за такое

Здравствуйте
Установлена и используется чистая GTA V?
Нанесены только Blackwork, адекватно, по одной на каждую часть тела?
Снимите всё с персонажа, сделайте новые скриншоты или видео.

Здравствуйте Shane
Смотрите я заходил в гта как на чистые гта так и с редуксом проблема как была так и есть я пробовал разные редуксы забрасывать перед тем как забрасывать редукс я делал проверку файлов и тогда забрасывал, татушек на руках до того как набивал блекворк не было и так же после того как набил блекворк не забивал на руки

Проверка файлов не устраняет последствия использования модификаций, только удаление всех затронутых файлов, и только потом проверка.
Вопрос выше был о татуировках в целом, кроме Blackwork, а не о руках.

я снял все татушки остались токо блекворки баг как был так и есть
1662912511409.png

Мы не рассматриваем обрезанные скриншоты, и Вы не сняли всё с персонажа - одежду, аксессуары и т.п.

Blackwork Ink Torso
Blackwork Shade Chin
Blackwork Shade RA
Blackwork Shade LA
Eastern Waves
Skullphones х2
Spider Color
Love Fist

Нанесены только Blackwork, адекватно, по одной на каждую часть тела?
я снял все татушки остались токо блекворки баг как был так и есть
Eastern Waves
Skullphones х2
Spider Color
Love Fist
Вы противоречите себе.
Blackwork следует использовать отдельно, в данном случае, при использовании чистой GTA V, проблема не возникает, проверка проведена.
Татуировки, не относящиеся к Blackwork, сразу не удаляйте, в первую очередь проверьте на чистой GTA V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху