Рассмотрено Баг с батистой и пагани

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Colt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Evgeniy Colt
  2. Ваш логин: 78_fox
  3. Описание проблемы: На протяжении 5 месяцев у Батисты присутствует баг с неоном и подвеской. Неона на Батисте нет, и она скачет по кочкам как попрыгунчик, тем самым делая её не ликвидом, думая, что её пофиксят. Через недельку выходит патч, в котором фиксят факт того, что она не на бензине, а не на электричестве. Больше никаких действий за 5 МЕСЯЦЕВ не произошло, хоть и многие люди писали о том, что у неё не отображается неон и подвеска. Второй момент. Я владею Pagani Huayra уже полгода и заметил такую особенность, что при спокойной езде у нее имеет свойство взрываться левое или правое заднее колесо. Я так понял, этот баг уже тоже очень давно существует и не фиксится, но за то Пагани пофиксили крышу, сделав ей коллизию. Появляется вопрос, сколько ещё лет надо ждать, что-бы пофиксили неон и подвеску у Батисты и сколько лет ждать, что-бы моделлер пофиксил задние колеса у Pagani.
  4. Дата: 12.08.2023
  5. Сумма ущерба(если имеется): Нервы и время

Здравствуйте
Если Вы, либо другие игроки гарантированного оставляли адекватные баг репорты, значит разработчики уведомлены о проблеме.
Сроки исправления где-либо не заявляются.

Я владею Pagani Huayra уже полгода и заметил такую особенность, что при спокойной езде у нее имеет свойство взрываться левое или правое заднее колесо.
Это с огромной вероятностью непроверенный Вами тюнинг из Автомастерской, а не проблема с моделью ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху