Рассмотрено Баг с арендой.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill1148

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kirill Viking
  2. Ваш логин: nozix4
  3. Описание проблемы: Суть такова что ночью 24.02.2024 примерно в 4.30-5 утра выставил машину на 5vito в аренду, когда зашел в игру днем посмотрел через f10 - персонаж что моя машина в аренде до 26.02.2024 до 04.37. Далее посмотрел телефон и не увидел как с авито мне пришли деньги зато что машина сдалась в аренду. Название машины которой я сдавал в пренду - Ubermacht Y6 F96. после того как вышел на улицу, написалось что машина вообще в обьявлении на 5vito. Возможно это какой то баг.
  4. Доказательства:
    | 00.04 смотрю что машина в аренде. 00.10 проверяю пришли ли деньги на счет. 01.17 убеждаюсь что деньги не пришли. 01.30 пишется что машина все еще в обьявлении.
  5. Дата: 24.02 в 12.51
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Kirill1148

Новичок
Пользователь
Где на видео показывали 5vito?
А зачем показывать авито. Сам факт того что отображается что машина до 26 числа будет в аренде , а когда я вышел на улицу показалось что она стоит на авито ( на сколько я знаю если машину взяли в аренду и отменили аренду , она на авито больше не будет висеть )

Kirill1148

Новичок
Пользователь
Не показывали - новое видео, но уже с 5vito в том числе.
Не имеется откат что машина стоит на Авито, нет у меня на откате того что я захожу в авито. Если этого не достаточно чтобы увидеть баг. То ладно

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Речь о том, что следует записать новое видео, как в первом посте, но с 5vito.
Или же Вы можете пользоваться ТС, и речь только о меню F10?

Kirill1148

Новичок
Пользователь
Речь о том, что следует записать новое видео, как в первом посте, но с 5vito.
Или же Вы можете пользоваться ТС, и речь только о меню F10?
Да баг пофиксился сам по себе. Просто меня удивил тот факт что показывается что она в аренде будет до 26 числа , а потом резко пишется что она на авито еще висит и никто ее на самом деле не брал в аренду. Сейчас в принципе на протяжении всего дня как занимаюсь арендой больше баг не встречал , и спокойно могу пользоваться авто

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху