Рассмотрено баг с арендой авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Martha Nielsen
  2. Ваш логин: solevayabae
  3. Описание проблемы: при просмотре F10 отобразило что машину не взяли в аренду, смс не отображало о том что её взяли. При выходе из дома в F10 показывало что машина всё так же висит в обьявлениях
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

solevayabae

Начинающий
Пользователь
"отобразило что машину не взяли в аренду", сделала ошибку в тексте, "не" лишнее
извиняюсь

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
открыла ф10, показало что авто сдано в аренду до 23 числа
Т.е. сдали в аренду
вышла с дома и ф10 уже показывает что машина снова в аренде
Разумеется, сейчас не 23 ноября

Ваша проблема всё еще не ясна.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
ещё раз, я выставила авто в аренду на 5VITO, когда открыла ф10 отобразило что машину кто то взял но мне не приходило смс о взятии, когда вышла с дома и перепроверила ф10 машина снова сдавалась на 5VITO
ложное отображение в ф10 было, я об этом

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Вы же сдали ТС в аренду 21.11.2023, 20:57 и получили оплату. И смс также получили.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
Вы же сдали ТС в аренду 21.11.2023, 20:57 и получили оплату. И смс также получили.
Шэйн ещё раз, в около 20:15-20:30 я выложила авто на 5VITO, когда посмотрела ф10 отобразило что машина сдана в аренду до 23.11 20:13. Я открыла смс чтобы посмотреть сколько денег получила за сдачу авто. По итогу смс мне не приходило (там должна была быть крупная сумма а не та последняя пропись о 5к), я вышла с дома и снова посмотрела ф10, машина отобразилась как авто которое ещё висит в обьяве и сдается. Позже (как ты и написал в 20:57) у меня взяли авто в аренду на час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху