Рассмотрено Баг с арендой квартир

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladostsygan

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Vlad_Minaev
Ваш логин: tsygan
Описание проблемы: после того как я сдал свою 4гм квартиру в аренду с правами на 4гм и аренда закончилась, то не мог заспавнить свои 2 авто в свой пустой гараж на 4 места, в телефоне показывало как будто у меня нет мест вовсе в квартире и машины на штраф стоянке, я писал богам, мне предлагали перезайти полностью, но ни перезаход ни переустановка игры не помогла, в какой-то раз только был доступ к гаражным местам и после снова пропал, не связан с моими манипуляциями.
В меню квартиры тоже не было уже жильцов.
Я так и не понял как доступ ко мне один раз вернулся и снова пропал, я так 2 дня мучаюсь без автомобиля и мне не может никто помочь! Ещё момент, также ко всему к чему был доступ (права) для арендатора я не мог посмотреть после того как аренда кончилась, только через М меню квартиры и открыть/закрыть смог попасть в гардероб.
Точно такая же проблема была и 6гм КВ где 4гм были сданы в аренду, 2 машины были в гараже, остальные на штраф стоянке, также один раз был доступ ко всем гм и снова пропал! Все один в один.
Также невозможно снова сдать в аренду, пишет не правильно заполнено, хотя все заполнено и как положено.
Я решил продать кв и когда выставил на продажу, то заметил, что этот баг снова пропал и гм вернулись, не знаю надолго ли, прошу разобраться с этим, думаю не у меня одного такая проблема
Доказательства: не делал никаких скринов, так как об этом тогда и не думал, только сейчас пришло в голову обратиться в тех.раздел
Дата:30.07.2024
Сумма ущерба(если имеется): не знаю как оценить свой моральный ущерб, что 2 дня скитался по арендам скутера и бегом

Хотел добавить, что после попытки продать теперь снова появилась возможность сдавать в аренду, теперь нет ошибки, когда пытаюсь ее сдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху