- Автор темы
- Ваш ник: Falerdes Absolute
- Ваш игровой логин: Falerdes
- Описание проблемы: Раз в неделю у меня на ганшопе случается такой баг. Первый баг: Заказ на маты у дальнобойщиков должен появлятся когда у меня в наличии 140 либо меньше материалов, а в некоторые дни заказ прилетает только когда маты уходят в минус, это крайне неудобно и глупо, т.к нет резерва, 2 баг: вытекает из первого, а именно, сколько бы заказов одновременно дальнобои не отвезли количество матов все равно не может превысить 140/400, однако деньги за доставку и материалы снимаются с ганшопа, т.е у меня постоянно улетает таким образом 18.300$ (260 матов по 60$ за шт. + 2700 доставка) на моем видео видно как сразу 4 дальнобоя завозят мне маты, а прибавляются они только от одного. Прошу пофиксить баг с заказом материалов, а так же сделать так чтобы сразу несколько дальнобойщиков не могли взять заказ на 1 и тот же бизнес. Я считаю что этот баг очень сильно влияет на экономику, а тем более данный баг заставляет работать мой ганшоп в -, а маты висят в 0. Прошу пофиксить данный баг как можно скорее. (он появляется хаотично, раз в несколько дней, причем источник данного бага неизвестен, бывает появляется, бывает нет.)
UPD: Пересмотрел, лишние деньги за маты не списались, а за доставку списались. - Доказательства:
- Дата: 23.11.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 54.900$ (На деньги впринципе все равно, главное пофиксите баг)