На рассмотрении Баг с 5vito

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemaAtneev

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Demiano Maklay
  • Ваш игровой логин: DemaAtneev
  • Описание проблемы: Добрый вечер администрация у меня возникла проблема о которой я вам сейчас расскажу. Я выбирал себе машину на 5Vito (сайт который вы добавили в обновлении) мне присмотрелся автомобиль BMW M5 F90 я начал кататься на нем в тест драйве, смотрел сколько он едет ( в тест драйве FT машина у меня ехала по трассе 320-360) меня эта скорость полностью устроила и я решил договорится с продавцом и в итоге обменял свой Mercedes GLS FT на эту BMW M5 F90 FT с моей дп. После того как я ее купил началось все самое интересное, я проехался по трассе и на мое разочарование она даже не набирала скорость 300 кмч, а ехала 260-290. Я был очень разочарован и понял что эта машина меня вообще не устраивает когда мой GLS ехал и то быстрее+багажник 140кг и лучше управление. В общем меня полностью не устраивает эта машина и эта скорость и я не продам ее теперь по такой цене по которой я ее купил. В прикрепленном видео видно как различается скорость в тест драйве на 5Vito и в обычной игре, прошу заметить что оба автомобиля FT. Я прикрепил видео в котором очень хорошо видно как сильно различается скорость в тест драйве и в обычной игре. Так как я потратил деньги в пустую у меня фулл тильт, я не понимаю почему машина за 4кк едет как GTR R34 за 1.3кк я думал она будет хорошо ехать, а по итогу влип на бабки. Надеюсь администрация поможет мне!
  • Доказательства:
  • Дата: 16.54 11.12 2020
  • Сумма ущерба(если имеется): Прошу вас вернуть мне госс. стоимость автомобиля и забрать у меня его так как этот автомобиль не соответствует характеристикам в тест драйве (которых я ожидали и на которые я полагался при выборе этого авто)

Последнее редактирование:
Так же могу снять откат как в тест драйве именно мое авто едет 330-360 кмч а в реальности 270 еле набирает, играю я без редукса.

норм обнова молодцы разрабы торговая площадка просто ммм топ у меня e38 300 едет ммм вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху