Рассмотрено Баг прически

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred_Bread

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Frendly Nomoraliez
  2. Ваш логин: vlatar9021
  3. Описание проблемы: сделал прическу еще пол года назад, у меня она отображалась нормально, а у других игроков как на откате. Буквально неделю назад она начала баговано выглядеть и у меня, при том, что файлы игры я не трогал. Переустанавливал игру, рэйдж мп, но ничего не поменялось. Играю при тех же настройках графики, что и раньше (все стандарт). Также, эту прическу видно через головные уборы и маски
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 11.400$, но хотелось бы чтобы ее просто сделали нормально

Здравствуйте
Со стороны сервера, проблемы с данной прической нет.

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V Увеличьте настройки графики в сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Переустановите файлы сервера, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху