Баг при выполнение Хэллоуинского квеста на гитаре.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Dissare

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: James_Dissare
  2. Ваш логин: nikitusik777
  3. Описание проблемы: при выполнение квеста с гитарой, просто играешь, тыквы не падают за выполнение.
  4. Доказательства:
    [тайм код 1:34 - 1:50]
  5. Дата: 30.10 18:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): - 80 тыкв(два раза мог выполнить квест)

Здравствуйте
Зачем Вы отменили задание?
Также напоминаю, что квест можно проходить раз в 3 часа.

Я прошел этот квест, и прошел его перед этим раз 7, если не больше, и по разному, и сейчас я его отменил уже потому что он раздражает, сколько времени я не ждал, тыквы мне не приходили, как я его не проходил, с 9 утра я пытался

Когда будете уверены, что гарантированно прошло 3 часа, возьмите новое задание, сохраните повтор.

Вот, я могу брать это задание БЕЗ КД. т.к. оно не выполняется у меня и за него не дают тыквы.

Вот я на прошлом откате отменил задание в 18 25, а взял его в 19 25, час прошел.
Могу опять пройти эту гитару, и записать откат,как никто мне ничего не даст.

3 часа не могло пройти, не ясно, зачем Вы взяли задание. Вы не получите награду чаще, чем раз в 3 часа в любом случае.

На задание накладывается КД 3 часа, и я просто бы не смог его взять! А основная проблема в том что я делаю задание - не получаю за него тыквы, после могу отказаться от него, взять его хоть через 3 часа, хоть через 4 часа, опять сделать, и опять ничего не получу. Задание функционально не берется, просто функционально на нем КД, и я его взять даже не могу, вы не можете в проблеме разобраться? Так и напишите, в чем проблема. Я залью Вам откат через 3 часа, соответственно в 23 10 же пройдет 3 часа?

Вот, я взял задание, в 0:30 минут где-то, то есть уже прошло больше 3 часов. Тыквы мне так и не дали, вот откат.

Назад
Сверху