Рассмотрено Баг при продаже Автомобиля

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaster Ricko

Новичок
Пользователь
  1. safronyashka
  2. Dimaster Fuerte
  3. Данная ситуация произошла 19.07.2020г. примерное время 16:30 по МСК. Ситуация происходила на Амфетеатре, где Люди занимаются продаже и покупкой автомобилей. В моём имуществе была машина BMW 7 e38 FT +неон и фары. Вторая машина моя была Picador которую я собственно и продавал. Рядом со мной был мой друг он так же продавала свой Pikador.
    ко мне подошли двой парней и начали интересоваться нашими машинами, сначала они хотели купить машину моего другу, но так как мой друг ушёл в себя (я ему писал в дискорде он не отвечал), они стали договариваться о моей машине, мы сошлись на цене в 30.500$, Вроде как ему его друг докинул 2.000$
    Мои две машины стояли по диагонале через зеленую травку на парковке амфетеатра, я подхожу к машине Picador, достаю документы и указываю цену 30.500$ человек которому я ее продаю покупает.
    я отписываю моему другу что продал свой Picador, и он приходит в игру через пару минут, далее мы ходим по парковке,и я у нег оспрашиваю где моя BMW, он говорит я не вижу, я через телефон смотрю, GPS показывает что в стороне я иду туда с другом ее там нет, друг мой говорит наверное аномалия сделай реконект.Я перезахожу в игру открываю телефон, и вижу что там Picador есть а BMW нету.
    как это произошло я не могу понять, машины стояли далеко друг от друга.
    после чего я с друзьями пытался найти этих людей, и решить проблему мирным путём...
    сегодня мне посоветовали написать к Вам в поддержу, собственн очто я и сделал.
    прошу Вас очень сильно, помогите мне пожалуйста, ОТКАТИТЕ СИТУАЦИЮ С ПРОДАЖЕ АВТО. или верну им деньги, и +комиссию, или куплю им машину такого класса и +бунус.
  4. Посмотрите по логам, +мой друг свидетель(Perer Vega) ник в игре, есть переписка в дискорде о всей ситуации, как я его звал на продажу и как продал свой Picador
  5. Дата 19.07.2020г Время примерное 16:30
  6. Сумма ущерба(если имеется):BMW FT куплена за 370.000$ -30.500$ получается 339.500$
    Grand Theft Auto V Screenshot 2020.07.22 - 11.13.13.17.png

Во время продажи в меню указывается автомобиль который продается, Вы этого не прочли, поспешили и продали не тот автомобиль, это не баг.
Вернуть его мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху