Отказано Баг при покупке 3 трансмиссии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brad_Palace

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Johan Rastizuki
  2. Ваш логин: Complexxx
  3. Описание проблемы: Решил я улучшить трансмиссию на своём автомобиле с 2 на 3, у меня не получилось, написало "Эта вещь уже куплена". Я спросил у администратора, можно ли вообще улучшить, он ответил "да, можно на LSC". Пробую ещё раз, не получается, перезахожу, пробую купить, не получается. Покупаю 2, после 3, смотрю, пишется 2. Перезашёл, не помогло.
  4. Доказательства: Тот самый момент
  5. Дата: 31.05.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 14088$

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Далее темы с нарушением правил подачи о форматировании будут удаляться.
Устанавливается и отображается именно тот тюнинг, на который Вы кликаете в LS Custom, каких-либо ошибок здесь быть не может.
Часть тюнинга считается с 0, т.е. ТС из салона имеет уровень 0, часть тюнинга с 1. Рокстар геймс сделали систему таким образом, изменить это невозможно.
Также один и тот же внутренний тюнинг в LS Customs (не путать с автомастерской в Палето-Бэй) нельзя приобрести 2 раза. Кликните на покупку того, что уже по Вашему мнению устанавливали - списание не произойдет. Если же списание произошло - Вы ошиблись при первичной установке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху