Подтверждаю, видел эту ситуацию, так как на скрине сижу тоже за этим столом.
Хочу добавить, что этот баг, а точнее, неправильно работающий механизм определения победителя, случается почти при каждом вскрытии, постоянно идет "кэшбек" проигравшему игроку. Существуют какая-то процентная привязка банка и силы руки игроков на вскрытии, в соответствии которой идут всем выплаты. В настоящем покере такого нет. Это всех раздражает. За два дня я недосчитался более 1000 фишек на балансе из-за этого.
Так же огромная проблема - не существует side pot в покере на проекте. Например, игрок из ранней позиции с коротким стеком идет в all-in (40 фишек), я на средней позиции делаю all-in в 400 фишек, чтобы изолировать оставшихся игроков, заставить их сбросить и остаться вдвоем с "коротышом". В итоге другие сбрасывают и мы остаемся вдвоем. Таким образом общий банк раздачи: 40 (коротыша) + 40 (моих) =80 (это у нас side pot). 360 оставшихся моих фишек должны вернуться мне на баланс. На по факту сейчас получается мои 400 фишек идут в банк и мы разыгрываем 440 фишек. Мы вскрываемся, у нас карты, к примеру, АК и АК, в итоге после ривера делим банк 440 фишек пополам по 220 каждому, а не по 40!!!
Я лично дважды попадал в такую ситуацию и потерял около 500 фишек, пока не понял в чем тут дело. Также видел у других аналогичное.
Еще крупная недоработка: блайнды на столе ходят по кругу (все ок), но при этом первое слово на раунде торговли префлопа всегда фиксированное за столом. Не важно, малый ты блайнд, большой или в средней позиции, но у тебя всегда будет первое слово (если тебе не повезло сесть на это место), или ты всегда будешь говорить последним - что вносит дисбаланс в игру.
Если исправить в первую очередь эти три недоработки, то играть будет терпимо для всех.
(так же, существуют моменты когда на столе лежат 4 карты одной масти и у игроков по одной, то не определяется у кого флеш на вскрытии старше, и происходит сплит банка)
Доведите, пожалуйста, выше написанное до разработчиков.