Рассмотрено Баг почты с товаром

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleander_Koff

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexander_Koffman
  2. Ваш логин: alex_koff
  3. Описание проблемы: Начались проблемы с почтой. Пропали некоторые письма, вещи из которых я не забирал, а именно: Старинный инструмент, ремонтный набор, возможно какое-то количество рыбы Лосось, я счет ей не веду, это видно будет по логам. Сегодня же купил 1500 Лосося, он вообще не отображается, что его можно забрать. Пустая ячейка. С перезаходом тоже ничего не помогает, мои старые купленные вещи не появляются, то,что купил тоже не отображается
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 01.03.2024, 17:42
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
UP. Периодически ездил на почту, проверял не восстановилась ли проблема с ошибкой. После обновления 1 апреля товар вообще пропал. Честно даже не представляю,сколько так у меня уже пропало вещей с почты, по моей памяти что 100% пропало это минимум 3-4 вещи. Скрин-шоты на 04.04.2024 актуальные данные

Последнее редактирование:
Для компенсации необходима квартира и (или) дом.
Освободите место в шкафу для выдачи, затем отпишите в теме.

Просто хочу сказать от души,что максимально тяните... 3 месяца жду своей рыбы или же компенсации. Уже рыбу успели так убить обновлением,что мой вклад на тот момент 3 месяца назад стал стоить такие копейки сейчас,а нет не рыбы, не денег

Выдали в шкаф квартиры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху