Рассмотрено Баг Nile Air Jordan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghostaniel

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Запишите видео проблемы на чистой GTA V, также прикрепите скрин расцветки одежды с магазина(не обрезанный)

Здравствуйте!
Запишите видео проблемы на чистой GTA V, также прикрепите скрин расцветки одежды с магазина(не обрезанный)
1)Скринкаст на чистой GTA
2)Скриншот расцветки одежды с магазина(не обрезанный) Багу скоро год,вы её меняете без каких-либо нареканий, и меняли мне уже одну такую же футболку когда я записывал откат на гта с редуксом.
К чему мне было скидывать гта до ванильной конкретно в этом случае,когда вы и ваш помощник знаете про этот баг-не ясно,я могу понять зачем это нужно в конкретных случаях,но зачем эти сложности сейчас?

Обращение в раздел, не считая обращения о компенсациях по жалобам = обращение с чистой GTA V.
Запишите видео, как отправляете предмет почтой, на Shane_Diesel

Обращение в раздел, не считая обращения о компенсациях по жалобам = обращение с чистой GTA V.
Запишите видео, как отправляете предмет почтой, на Shane_Diesel
Откат не записался,вышлите обратно эту же майку,я перезапишу откат отправки,или по возможности замените её без отката.
Не знаю как так вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху