Отказано Баг/недоработка с исчезновением предмета: "Новогодний подарок"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snoopy Sunshine

Новичок
Пользователь
1.Мой ник: Snoopy Sunshine
2. Ваш логин: Sunshinel
3. Описание проблемы: Предыстория: Купил вчера (12.11.23) в первой половине дня "Новогодний подарок" (скрин предмета ниже) за 200.000$. А уже сегодня (13.11.23 ≈ 16:00) произошла такая ситуация... Приезжаю я на почту держа этот подарок в руке (именно так как на скрине) , встаю на желтую метку которая находится на почте и начинаю забирать вещи которые мне пришли, и по итогу заполняю все фулл ячкйки в инвентаре, после чего да бы открыть телефон и снова выложить эти вещи на 5fito свапаю подарок стрелочкой вниз. Проходит минут 20 и я замечаю что данного предмета у меня больше нету в инвентаре. После чего спрашиваю друга из-за чего он мог пропасть, и он мне рассказал что у него уже такое было и это произошло с 100% вероятностью из-за того что когда я находился на почте и мои ячейки в инвентаре были заполнены и я в этот момент свапал стрелочкой вниз "Новогодний подарок" - в следствии он исчез. Так как в моменте свапа стрелочкой вниз все мои ячейки были заняты, предмету не было куда деться и он просто исчез. Если есть такая возможность, то прошу его вернуть, ведь ошибка не моя, а ошибка самой системы которая мне дала его свапнуть, когда с любыми другими предметами похожего типа в виде гитары и т.д. она бы мне выдала ошибку мол "у вас нет места в инвентаре" Надеюсь на ваше понимание и компетентность в вопросе механики данных предметов.
4. Доказательства: отката нету, так как заметил уже через 20 минут после исчезновения предмета. Смотрите логи, промежутки времени указал выше в описании.
5.Дата: 13.11.2023 ≈ 16:00
6.Возмещение ущерба: "Новогодний подарок" (скрин ниже)

Вложения

• image (65).png
    image (65).png
    367.6 KB · Просмотры: 2
  • present.png
    present.png
    5.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху