Отказано баг + не дороботка LSC

• Автор темы Автор темы nakkz0r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nakkz0r

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Nakka Lancerez

2. Ваш игровой логин: nakkz0r

3. Описание проблемы: решил сделать свой GLS по красивее, поменялдиски, присмотрелся салон у меня крассный а вся машына черна/зеленная с перломутом, поехал менять цвет интерьера, поменял выехал из LSC и авто было белым, думал просто цвет забагался, реснул поехал домой забирать его оно всеравно белая была, релогнулся всеравно белая была, ладно фиг сним считайте я проебался,
    ДАЛЬШЕ >> Я иду менять обратно на перламут трачу еще раз 24к чтоб поставить я поставил выезжаю и опять она белая....
    у меня знатно пригорела,написал алесандро(ГА) в ЛС чтоб передал о проблеме проект тиму и пофиксили, через пару минут надоела кататся на белом GLS и поехал еще раз тратить деньги чтоб нормальный цвет был у машины чтоб глазам нравилось опять такая же фигня еще 1 правал и еще 1 -24к.

ПРОСЬБА - СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ МЕНЮШКУ В ЛСК,
    ЕСЛИ ПЕРЛОМУТ СТОИТ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ЦВЕТ САЛОНА?

Надеюсь сами понимайте что это не нормально тратить 2к на то чтоб поменять цвет салона (из нутри) и авто у тебя становится в обычном металическом белом цвете когда у тебя стояло перламут за 24к чисто про мой пример говорю на других машынахони еще дороже стоят

4. Доказательства: Доказательства нет по этой причине >>> Тык [screen] ну физически не могу вести откаты чекните по логам

5. Дата: 08/04/2021 // 1:01 по МСК +- 10-15 минут илинемножко больше по логам увидите сами

6. Сумма ущерба(если имеется): был перломут оно снесса 1х24.000
    2 раза пытался поставить деньги забрал сервак но она оба раза не перекрасила 2х24.000$
    в итоге 72к но фиг сним первый раз можно считать я проебался но 2 раза когда я обратно хотел поставить это 100% баг и не доработка LSC
    если не 72к хотя бы вот эти 2 на 48к откатите если не сложно будет.

и кстати, что делать? я не хочу ехоть и красить еще раз машыну в белый простой цвет за 24к, как мне машыну перекрасить?
мне очень нужна чтоб она было в цветое фракции,из за того что я заместитель лидера и коллер на поставках + скаут мне нужно своя машина которая будет фраеционного цвета, а иначее либо меня в деморган посадят и дадут лидеру - баллы за это
либо лидеру всеравно дадут - баллы за нарушение правил
поставок National Guard Пункт 4.18
правил поставок EMS Пункт 4.16
это не очень прикольно будет что для меня что для моей фпакции, в общем нужно решение проблемы что делать ?

Здравствуйте

Пожалуйста, пишите адекватно, на русском языке
Также нецензурная лексика в темах, приведет к блокировке форумного аккаунта

Как правильно нужно покрасить авто(показано на скриншотах)
Далее перламутр, если требуется

Цвет, тип цвета, перламутр - 3 разных пункта. Если красить ТС неправильно, и эффект соответственно будет не такой, как Вы ожидаете.
В случае нового ТС:
Выбор основного цвета, клик на покупку
Выбор типа цвета, клик на покупку
Выбор перламутра, клик на покупку
Также имейте в виду, что перламутр снять невозможно, лишь потобрать такую комбинацию цвета, типа цвета, и перламутра, при котором он будет наименее заметен

Цвет салона отдельно изменить невозможно

Установленный тюнинг пропасть не может, в возврате средств отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху