Отказано баг на заправке

• Автор темы Автор темы Zelim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zelim

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Zelim Grozny
  2. Ваш логин: zS6688
  3. Описание проблемы: Я просто поехал на заправку номер 17.как обычно заправился нажал на оплату картой и у меня пропала машина .у меня появились деньги на счету 1500000 долларов .машина как то без какого либо подтверждения слилась в гос. не говоря о том что у меня окошко о продаже машины не высветилось. доказательств у меня нет. но сами подумайте на кой мне сливать машину за 1500000 которую я смог бы спокойно продать за 3200000 долларов. я вас очень прошу ,пробейте меня по логам проверяйте как хотите, я реально много трудился зарабатывая эти деньги...
  4. Доказательства: К великому сожалению я не ввел запись в то время, так как не разбираюсь в этом. опять же прошу пробить мою ситуацию по логам и по человечески понять мою ситуацию и помочь мне . вы сами понимаете зарабатывать там очень тяжело
  5. Дата: 01.11.2020 22.00-23.00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.700000 долларов ,или же прошу забрать 1.500000 и вернуть машину ,машина Mercedes-Menz GLS гос стоимость которого 3 миллиона....
опять же прошу пожалуйста помогите мне с этим вопросом. если бы я продал бы эту машину за такую цену игроку вы бы подняли эти логи и нашли бы доказательство чтоб забанить....щас же тож можно найти доказательства о том что я не вру

Здравствуйте.
За дальнейший флуд в разделе, получите предупреждение на форумный аккаунт.
Ответ был дан Вам в первой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху