Баг на швейной фабрике

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ralphie_Soprano

Новичок
Пользователь
  1. Christopher Dante
  2. Mishka_Russ:
  3. Описание проблемы: Добрый вечер! Столкнулся с неожиданным багом на швейной фабрике, а именно : начал делать форму при 800 сданных форм , при выполненных 980 форм начал выполнять оставшиеся 20 форм, предварительно убедившись в том, что в ивентаре у меня помещается только 19 форм ( почему тоже не могу понять, инветарь был абсолютно пустой) , я пошел относить их женщине, сдав 19 штук у меня получилось 999 штук и, соответственно, я сделал оставшуюся форму и сдал, но она просто напросто исчезла и оставшаяся форма не засчиталась, я нашел человека, он дал мне 1 форму и я снова пришел сдавать женщине, она снова не приняла ее и когда я решил еще попробовать сделать форму - наступило кд. Ранее не выполнял швейку, так как являюсь собственником офиса и швейку могу делать раз в сутки. Моей вины в невнимательности в контроле над сдачей работников нет, т.к еще раз повторюсь, проверил перед выполнением сколько было уже сделано, сделано ровно 800. Перезаход на сервер не помог, а сотрудники которые рабоют на других людей в швейной фабрике сказали, что это баг и иногда такое случается. Прошу помочь в решении данной проблемы.
  4. Доказательства: Без понятия как можно это на откате подтвердить
  5. Дата: 16.04.2022. 19:35
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Добрый вечер! Столкнулся с неожиданным багом, а именно на

Здравствуйте!
Необходим откат проблемы.

Назад
Сверху