Отказано Баг на рынке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadio_Bay

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Arkadio Sokolizer
  • Ваш игровой логин: genius48
  • Описание проблемы: Стоял на рынке, продавал вещи. Сам находился в свернутом режиме и смотрел видео на ютубе. Во время просмотра видео, я услышал, что в игре ко мне кто-то обращается, я развернул игру и спросил, что ему нужно, он сказал что купил у меня кроссовки модника №1 за 7к, хотя я выставлял их за 40к. До этого я заметил такой баг, что когда у тебя что-то покупают, то ценник съезжает вверх, но не придал этому никакого значения.
  • Доказательства: откат не сохранился, когда нажал alt+f10 ничего не произошло, можете чекнуть по логам
  • Дата: 02.07.2021 | 16:20
  • Сумма ущерба(если имеется): 33к

Если нет возможности компенсировать кроссовки, то исправьте хотя-бы баг, представьте, если-бы кто-то так продал шмотку 2кк в госе за 2к.

Здравствуйте!
Бага тут нет.
После изменения расстановки предметов в инвентаре, Вам потребуется подтвердить список продаваемых вещей снова(но нужно быть внимательным, цены и продаваемые предметы могут быть изменены, перед подтверждением нужно ознакомиться с ними снова).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху