Рассмотрено Баг на рыбалке в Кайо-Перико

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya174

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Alex Forunately
  • Ваш игровой логин:sanyamba
  • Описание проблемы:Ехал очень долго на арендованной лодке с палето в кайо перико ,встал на крючок ,а ловить рыбу не получается ,пишет "Тут нельзя рыбачить"
  • Доказательства:
  • Дата:03.02.2022 9:55
  • Сумма ущерба(если имеется):2000 аренда лодки + 20000 потраченный час времени на перезаход и повторный выезд на рыбалку ,а именно столько я бы заработал за то время пока я буду мучиться как исправить эту фигню

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Зона рыбалки установлена не радиусом, а а всей территорией острова + высотой от дна.
Проплывите дальше от острова, где будет больше глубина.
Бага тут нет.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Смотрели.
У Вас нет иконки рыбалки, следовательно в данном месте рыбачить не сможете.

Sanya174

Новичок
Пользователь
Я стоял ровно на крючке ,ездил на другой крючок за лайнером там тоже нельзя было рыбаки на откате стоят сзади меня и у них удочка в руках

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Стоять можно на самом крючке, и ловить там не сможете.
Почему так - мы указали ранее.

Либо Вы не нашли нужное место, либо проблемы с файлами сервера, либо не имеете 6 уровень навыка, других вариантов нет.

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Переустановите файлы сервера, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху