Отказано Баг на почте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShooTerOk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Toretto Diesel
  2. Ваш логин: Zorro_Dikyi
  3. Описание проблемы: Я перевыставлял вещи на 5вито, снимал их после чего забирал и выставлял, ранее уже было такое если инвентарь полный то писало "что инвентарь полон" и вещь я мог забрать как ток освобожу его, так вот я выставлял и дошел до сумки МК которую нажал забрать и мне написало что инвентарь полон, после чего я выставил пару вещей и зашел снова чтобы забрать сумку и оставшиеся вещи, на сумке МК не было кнопки "забрать или забрать в машину" просто ничего. Я обьездил и дом и квартиру и машины. Короче помогите найти сумку я не понимаю куда она делать. Посмотрите по логам куда ушла сумка, так-как я ее не забрал. В инвентаре ее нет как и в домах и авто. Я прошу больше не за компенсацию, а то что такой баг возник и он может случиться с более дорогими вещами чем у меня.
  4. Доказательства: тут
  5. Дата: 20.10 06.11.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): Сумка МК 160-180к

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, как отменяли лот, далее описанное выше.

У меня нет отката с данной вещью где я отменял ее лот. Боже сумка стоит на рынке 170-180. Суть даже не в том, что она не пришла мне в инвентарь. А в том что она забагалась из-за инвентаря полного и пропала и это баг и его надо фиксить. Посмотрите пожалуста по откатам, там же видно забрал я ее или нет. Так как на почте она оборажается буд-то ее не забрать уже "типа забрали или еще что" но ее тупо нет. Вот видео что я ее не продал и то что инвентарь пуст.

Ожидаем ссылку на youtube.com, как Вы показываете историю лота с данной сумкой, далее инвентарь.

Все, вопрос решился, короче я не знаю как но письмо пришло 2 раза, в первый раз когда я не забрал оно видимо багнулось и пришло еще раз и оно было прочитано, поэтому я его даже и не увидел, а так как вещей много я найти не мог, сейчас все шмотки на почте еще раз проверял и нашел наконец сумку. Прошу прощения, закройте тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху