Баг на новых ивентовых джинсах

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

triplehox

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Daniel_Hasanov
  2. Ваш игровой логин: triplehox
  3. Описание проблемы: баг задних латок карманов на черных ивентовых джинсах(на белый и синих джинсах такого бага на карманах нет), надеюсь на их устранение, если это возможно
  4. Доказательства:
    штани.png
    штани2.png
  5. Дата: 21.08.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): купил за 18к, и немножко расстроился из-за бага

Здравствуйте!
Удалите все модификации и проверьте снова.

У меня нет никаких модов, я просто устанавливал GTA 5 через стим, скачал rage mp и зашел на сервер. У меня не т ни единого мода. Чего уж там говорить, мои друзья которые играют в GTA 5 RP спрашивали что у меня со штанами, так ведь они тоже без модов играют. Я подходил к другим игрокам спрашивал ОС видят ли они баг на этих штанах, и я спросил у трёх граждан, и у них тоже быг этот баг на штанах.

Запишите откат с данной одежды.
Также укажите характеристики своего ПК.

*откат*
Процессор - Intel Xeon E5420 (2,5GHz), 4 ядра 4 потока
Видеокарта - 550ti 1gb
Оперативная память - 8gb
И старый HDD на 500гб
Честно говоря, несмотря на слабость моего ПК, я обращался к людям у которых мощные компьютеры, и которые тоже носят эти джинсы, мне говорили что у них тоже такой баг именно на этих черных джинсах. Не встретил пока игрока у которого нормально отображается задняя часть этих джинс.

Назад
Сверху