Отказано Баг на квесте с маньяком не засчитывает 1 генератор

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Zakirov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Artur Aleksandrov
  • Ваш логин: Artur_Zakirov
  • Описание проблемы: починил все 4 генератора ,записал на сколько смог записать поскольку через дшифорсе записывается последние 10 минут замечу так же что часовой пояс это GMT+5 ЕКБ это вам для логов ,так же доказательствах прикреплю дату создания откатов именно оригинальные фрагменты что бы вы убедились сами ,поскольку(худа со временем и датой отсутствует) .Я надеюсь что вы возместите мои 40 тыкв.поскольку я формально победил ,но никто(из серверной администрации) не смог мне помочь победить фактический .Я понимаю что вы все передадите руоквоству проекта и это вероятнее всего пофикся но мне от этого не легче. То что осталось починить 1 генератор это либо баг худа либо серверный баг это не так чекайте логи мои на то время
  • Доказательства: мой часовой пояс (отнимите -2 часа (что бы получить серверное время сервера ) видео 1 видео 2 видео 3 дата создания отката 1 дата создания отката 2 дата создания отката3
  • Дата: 1.11.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): 80 тыкв

Здравствуйте, Ваше видео не полное, на нем видно, как Вы чините 1 генератор, а остальные нет.
Если починить их все, Вас выпустит, значит 1 пропустили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху