Отказано Баг на ивенте с гонками

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead_Plug

Новичок
Пользователь
  1. Sassun Ananyan
  2. semenator14
  3. Участвовал в ивенте с гонщиком, победил и остался в шаре один и меня почему-то не тепало обратно на остров. В итоге прождав минуту, меня всё таки тепнуло, но почему-то вместо 120 тыкв дали всего 40. После данного инцидента сразу написал в репорт и мне сказали, что нужно написать сейчас. Как я могу получить свои 80 честно заработанных тык?
  4. скрины не сделал, потому что сразу написал в поддержку, но по логам надеюсь будет это всё видно
  5. 31.10.2022, где-то в 10.10 по мск это был мой самый первый квест
  6. Сумма ущерба-80 тыкв
Посмотрите логи тогда если вы не верите, что такое произошло, я вам говорю я не сделал скрин элементарно даже во-первых что просиходит баг и какие будут последствия этого бага, во-вторых иконка с тыквами появляется на короткий срок я даже и не подумал это заскринить. И не закрывайте пожалуйста мой твит, до конца решения моей проблемы

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва проблемы.

Посмотрите логи тогда если вы не верите, что такое произошло, я вам говорю я не сделал скрин элементарно даже во-первых что я не понимал, что происходит баг и какие будут последствия этого бага, во-вторых иконка с тыквами появляется на короткий срок я даже и не подумал это заскринить. И потом как я понял, что это баг я сразу написал в репорт и они мне сказали написать здесь

Увы, в случае отсутствия док-в, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху